您当前所在位置: 首页>>民主党派>>民革>>正文

民革广西大学总支部委员会召开第四次党员会议

作者:文章来源:罗德红  发布时间:2011-11-29 09:15:37  阅读:

11 26 ,民革广西大学总支部委员会第四次党员会议在君武馆第二会议室召开。自治区人大常委会副主任、民革广西区委主委刘新文,副主委梁崎峰出席大会。

广西大学党委副书记燕柳斌、组织部统战部部长徐照宏应邀出席大会。我校各民主党派代表到会祝贺民革广西大学总支部换届成功。
  会议审议并通过了民革广西大学总支部副主委海涛做的民革广西大学总支部第三届委员会工作报告。大会选举产生了新一届总支部委员会成员。

刘新文主委指出,中国共产党领导的多党合作政治制度是符合中国国情的政党制度,要求新一届的委员会要继续发扬服从大局、服从组织、强化自身建设的优良传统,与中国共产党在思想上、目标上、行动上做到同心、同德和同行。

燕柳斌副书记指出,中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议胜利闭幕了。这次重要会议,从中国特色社会主义事业总体布局的高度,部署了深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣。燕柳斌副书记肯定了我校民革党员在参政议政、学校教学和科研、服务社会方面做出的成绩。他勉励新一届委员会再接再厉,加强理论学习,加强自身建设,为学校建言献策,不断进取,再创佳绩。
  再次当选民革广西大学总支部主委李伏生教授表示,新一届委员会一定不辜负民革区委会和学校党委的厚望,不辜负全体民革党员的信任,继续发挥民革的优良传统,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,积极参政议政,加强沟通,增强组织凝聚力,争取创造一个先进的支部。