统战部(在运行)
 首页 | 部门介绍 | 人大政协 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 留学归国人员 | 港澳台侨 | 民族宗教 | 工作简报 
 
您当前所在位置: 首页>>民族宗教>>民族工作>>正文
 

我校侗族教师干部喜过冬节

作者:文章来源:本站原创  发布时间:2011-01-16 22:41:55  阅读:

1 15 ,我校侗族教师欢聚一堂喜过冬节。冬节是侗族传统节日,即每年冬至前后一段时间侗家人邀请亲朋好友到家作客,俗称"吃冬",在侗族节日中仅次于春节。银健副部长代表校党委统战部向我校侗族教师、干部致节日问候。

目前,我校有二十多位侗族教师、干部,他们都是学校教学、管理工作方面的骨干力量,为学校的教学研究、管理和学校发展作出了突出贡献,其中有7位教授、博士,都是多个学科领域有造诣的专家学者。

上一条:1959年平息西藏叛乱老相片
下一条:广西大学优秀侗族书法专家韦明刚老师赴泰执教

关闭

 
· 关于认真学习扫黑除恶专项斗...
· 关于广西大学党外知识分子联...
· 关于组织申报2016年全区统战...
· 民主党派气排球比赛赛程安排
· 民主党派气排球比赛通知
· 关于教职工参加学校第34届田...
· 关于举办庆祝建国60周年教职...
· 表彰先进集体和先进个人的通知
-更多-

广西大学党委统战部     地址:广西南宁大学东路100号广西大学行政办公楼四楼
电话:0771-3232141     邮编:530004    Email:
gxutzb@163.com