统战部(在运行)
 首页 | 部门介绍 | 人大政协 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 留学归国人员 | 港澳台侨 | 民族宗教 | 工作简报 
 
您当前所在位置: 首页>>影视资源>>正文
 

叶文4

发布时间:2020-01-07 08:49:40  阅读:

《叶文4

导演: 叶伟信

主演: 甄子丹 吴樾 吴建豪 斯科特·阿金斯 李宛妲 郑则仕

《叶文4》是叶文系列的最后一部。在电影中,叶文第一次出国,但是他感觉到外国人对中国人的偏见。他遭到鄙视、欺凌和挑衅。这真让人恼火。在无法忍受的情况下,叶文用拳头重获尊严,证明了中国人民的力量和中国功夫。作为该系列的结尾,《叶问4》也是甄子丹最后一部功夫电影,于20191220日在全国上映。

上一条:兵王传奇 [超清(720P)2020.06]
下一条:叶问3 [超清(720P)2016.03]

关闭

 
· 关于认真学习扫黑除恶专项斗...
· 关于广西大学党外知识分子联...
· 关于组织申报2016年全区统战...
· 民主党派气排球比赛赛程安排
· 民主党派气排球比赛通知
· 关于教职工参加学校第34届田...
· 关于举办庆祝建国60周年教职...
· 表彰先进集体和先进个人的通知
-更多-

广西大学党委统战部     地址:广西南宁大学东路100号广西大学行政办公楼四楼
电话:0771-3232141     邮编:530004    Email:
gxutzb@163.com