统战部(在运行)
 首页 | 部门介绍 | 人大政协 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 留学归国人员 | 港澳台侨 | 民族宗教 | 工作简报 
 
您当前所在位置: 首页>>留学归国人员>>正文
 

国务院办公厅《关于在外留学人员有关问题的通知》

文章来源:-   作者:文章来源:-  发布时间:2012-10-18 15:16:00  阅读:

国务院办公厅《关于在外留学人员有关问题的通知》(1992/08/12):

留学人员是国家的宝贵财富,党和政府一贯热情关怀、团结教育广大在国外留学人员,祖国期望他们早日学成回国,建功立业。所有在外学习的人员,不论他们过去的政治态度如何,都欢迎他们回来。对在国外说过一些错话、做过一些错事的,一律不予追究。即使参加了反对中国政府的组织、从事过危害国家安全、荣誉和利益的人员,只要他们退出这些组织,不再从事违反我国宪法和法律的反政府活动,也都一律欢迎回国工作。派出单位应加强与在外留学人员的联系,主动关心他们的工作和生活。留学人员回国后,按双向选择的原则,可回原单位工作或自行联系工作,也可以进入三资企业工作或自行开办企业等。各地区、各有关部门按照本通知精神落实具体措施,方便在外留学人员回国,简化入出境手续,妥善解决留学回国人员工作、生活上的具体问题。

上一条:广西留学人员联谊会2013年工作思路和主要活动安排
下一条:我校留学归国人员代表参加广西留学人员联谊会成立25周年庆典

关闭

 
· 致广西大学归国留学人员的倡议书
· 致全校统一战线各界人士的倡议书
· 关于认真学习扫黑除恶专项斗...
· 关于广西大学党外知识分子联...
· 关于组织申报2016年全区统战...
· 民主党派气排球比赛赛程安排
· 民主党派气排球比赛通知
· 关于教职工参加学校第34届田...
-更多-

广西大学党委统战部     地址:广西南宁大学东路100号广西大学行政办公楼四楼
电话:0771-3232141     邮编:530004    Email:
gxutzb@163.com