校党委常委、校长助理、统战部部长姚作芳

慰问学校各民主党派、统战团体代表

发布时间:2024-02-08 15:47:21  阅读:

2024年春节前夕,校党委常委、校长助理、统战部部长姚作芳代表学校党委对学校各民主党派和统战团体进行了慰问。

姚作芳先后登门探望了自治区政协原副主席、民进广西区委原主委俞曙霞,民革党员、退休教师丘国春,民盟广西大学基层委员副主委、国际学院教师王海峰,民建广西大学基层委员会副主委、继续教育学院副教授彭剑波,民进会员、退休教师莫永楷,农工党党员、退休教师李庄,致公党党员、退休教师陶志红,九三学社社员、退休教师林育樑,归侨侨眷代表、退休职工廖静林,台属代表、退休教师黄炳华,校留学人员联谊会原常务副会长、国际学院院长覃成强,校留学人员联谊会副会长兼秘书长彭炫,校留学人员联谊会副会长、电气工程学院院长武新章,校党外知识分子联谊会会员、退休教师曾东强等,为他们送上鲜花和慰问品。

姚作芳代表学校党委向他们及其家属致以节日问候,对他们为学校的建设和发展做出的贡献表示衷心的感谢和诚挚的敬意,衷心祝愿他们及家人身体健康、生活幸福、新春愉快、龙年大吉,希望他们积极参政议政、建言献策,为推动学校“双一流”建设、奋力谱写中国式现代化广西大学篇章多提宝贵意见和建议。相关学院、民主党派和统战团体的负责人参加了慰问活动。

上一条:我校举行民主党派、统战团体办公室和党外人士活动之家揭牌仪式