统战部(在运行)
 首页 | 部门介绍 | 人大政协 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 留学归国人员 | 港澳台侨 | 民族宗教 | 工作简报 
 
您当前所在位置: 首页>>统战动态>>正文
 

自治区高级人民法院副院长戴红兵

到我校进行《民法典》宣讲

作者:统战部  发布时间:2020-12-28 11:07:30  阅读:


    1225日,为深入贯彻落实习近平总书记关于《民法典》的重要论述精神,准确理解掌握民法典的核心要义,让广大师生学好、用好民法典,学校党委统战部、普法办、法务办联合邀请了自治区高级人民法院副院长戴红兵(正厅级)到我校就《民法典》进行宣讲。校党委常委、统战部部长曾冬梅主持报告。

戴红兵从民法典与国家治理、民法典的重要意义、民法典的基本内容、民法典的变与不变,特别是有关民法典的热点问题等方面,结合多年来的工作经验,全面、具体、透彻地进行了解读,为我们深刻把握、切实实施民法典提供了有力的指导。

 

学校党委统战部、普法办、法务办等机关单位的教职工,学校各民主党派、统战团体成员、法律专业部分学生、行健文理学院部分学生、以及对民法典感兴趣的广大师生和家属,共约350人参加了宣讲报告会。


上一条:广西大学“海归论坛”开讲了
下一条:我校举行广西大学统一战线第四届“同心杯”趣味运动会

关闭

 
· 致广西大学归国留学人员的倡议书
· 致全校统一战线各界人士的倡议书
· 关于认真学习扫黑除恶专项斗...
· 关于广西大学党外知识分子联...
· 关于组织申报2016年全区统战...
· 民主党派气排球比赛赛程安排
· 民主党派气排球比赛通知
· 关于教职工参加学校第34届田...
-更多-

广西大学党委统战部     地址:广西南宁大学东路100号广西大学行政办公楼四楼
电话:0771-3232141     邮编:530004    Email:
gxutzb@163.com