统战部(在运行)
 首页 | 部门介绍 | 人大政协 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 留学归国人员 | 港澳台侨 | 民族宗教 | 工作简报 
 
您当前所在位置: 首页>>民族宗教>>正文
 

温家宝:破坏西藏稳定不得人心不利于藏区发展

文章来源:新华网   作者:文章来源:新华网  发布时间:2012-02-15 10:56:55  阅读:

温家宝:破坏西藏稳定不得人心不利于藏区发展

2012021502:10 新华网

新华网北京214日电(记者 孙奕、谭晶晶)中国国务院总理温家宝14日在京表示,西藏实行民族区域自治。我们注重保护西藏的生态环境和传统文化,尊重和保护藏族群众信仰宗教的自由。

他指出,任何人企图煽动少数僧人采取激烈的行动,以破坏西藏的稳定,是不利于藏族地区的发展和藏族人民的利益的,也是不得人心的。

  温家宝是在第十四次中欧领导人会晤后,与欧洲理事会主席范龙佩、欧盟委员会主席巴罗佐共同会见中外记者时作出上述表示的。

  温家宝说,西藏是中国不可分割的领土,西藏同胞是祖国民族大家庭的一员,是我们的兄弟。中国政府长期以来致力于西藏经济社会的发展,并且不断加大支持的力度,确定了以提高和改善农牧民生活为主要目标的新的支持西藏的经济规划。

上一条:高校做好民族、宗教工作的法律、政策依据
下一条:宗教与道德是什么关系?

关闭

 
· 关于认真学习扫黑除恶专项斗...
· 关于广西大学党外知识分子联...
· 关于组织申报2016年全区统战...
· 民主党派气排球比赛赛程安排
· 民主党派气排球比赛通知
· 关于教职工参加学校第34届田...
· 关于举办庆祝建国60周年教职...
· 表彰先进集体和先进个人的通知
-更多-

广西大学党委统战部     地址:广西南宁大学东路100号广西大学行政办公楼四楼
电话:0771-3232141     邮编:530004    Email:
gxutzb@163.com