统战部(在运行)
 首页 | 部门介绍 | 人大政协 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 留学归国人员 | 港澳台侨 | 民族宗教 | 工作简报 
 
您当前所在位置: 首页>>党外知识分子>>正文
 

我校专家百人团成员到百色革命老区开展活动

文章来源:本站原创   作者:文章来源:本站原创  发布时间:2011-09-09 16:40:15  阅读:

近日,在自治区党委统战部安排下,我校统一战线专家百人团成员到百色革命老区开展活动。先后在田东、百色进行参观考察。

在田东专家百人团成员参观了锦江集团一期年产20万吨烧碱和20万吨聚氯乙烯树脂项目、中油广西田东石化总厂年炼油100万吨技改项目。

在百色专家百人团成员参观了邓小平、张云逸领导百色起义的百色起义纪念馆,红七军军部。

上一条:“培养人才、用好人才、吸引人才”的知识分子政策
下一条:中央国家机关党外知识分子担任行政职务少 希望更大平台

关闭

 
· 关于认真学习扫黑除恶专项斗...
· 关于广西大学党外知识分子联...
· 关于组织申报2016年全区统战...
· 民主党派气排球比赛赛程安排
· 民主党派气排球比赛通知
· 关于教职工参加学校第34届田...
· 关于举办庆祝建国60周年教职...
· 表彰先进集体和先进个人的通知
-更多-

广西大学党委统战部     地址:广西南宁大学东路100号广西大学行政办公楼四楼
电话:0771-3232141     邮编:530004    Email:
gxutzb@163.com