统战部(在运行)
 首页 | 部门介绍 | 人大政协 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 留学归国人员 | 港澳台侨 | 民族宗教 | 工作简报 
 
您当前所在位置: 首页>>社会服务>>正文
 

致公党广西大学基层委员会到北海、东兴等地开展调研

作者:陈琴  发布时间:2017-10-16 11:51:48  阅读:

 


  2017913日—20日,致公党广西区委委员、广西大学基层委副主委陈琴率致公党西大基层委到北海、东兴等地开展调研活动。

致公党广西大学基层委申报的《“一带一路”背景下京族传统文化传承与发展的建议》课题,获2017年致公党广西区委立项重点课题。为做好课题研究,陈琴副主委率调研组到北海、东兴等地进行调研,深入了解有关哈节活动的开展、字喃的研究现状与京族文化传承的问题和障碍,并就“一带一路”倡议背景下如何推动京族文化传承和繁荣发展进行探讨。

东兴市字喃文化传承研究中心主任苏维芳、秘书长阮贤友、副秘书长吴永财等同志接待了调研组一行,并与调研组进行座谈。  

 

上一条:民进广西大学总支部赴防城港市开展调研活动
下一条:我校民革党员参加“助扶贫·送温暖”活动

关闭

 
· 关于广西大学党外知识分子联...
· 关于组织申报2016年全区统战...
· 民主党派气排球比赛赛程安排
· 民主党派气排球比赛通知
· 关于教职工参加学校第34届田...
· 关于举办庆祝建国60周年教职...
· 表彰先进集体和先进个人的通知
· 关于表彰2008/2009年度优质服...
-更多-

广西大学党委统战部     地址:广西南宁大学东路100号广西大学行政办公楼四楼
电话:0771-3232141     邮编:530004    Email:
gxutzb@163.com