统战部(在运行)
 首页 | 部门介绍 | 人大政协 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 留学归国人员 | 港澳台侨 | 民族宗教 
 
您当前所在位置: 首页>>建言献策>>正文
 

西校园的老同志住宅区内难坐上校内交通车

文章来源:-   作者:文章来源:  发布时间:2012-03-28 15:54:41  阅读:

 

西大校园交通车不时穿梭在校园里,交通车窗玻璃上贴有“招手即停”的服务承诺;西校园菜市旁的假山边也立有校车“站牌”,校离退处还替70岁以上高龄老同志发了一张“乘车优惠卡”。但是,目前所有西校园的校内交通车都不经过以菜市为中心的教职工住宅,只是在学生区的“易乐多”超市拐弯直驶南大门。如此一来,家住西校园北区、中区和西区的老先生们,别说乘车优惠,就是想自掏腰包也别指望能方便地坐上交通车。他们只好高价乘坐私家人力车出行(三轮车标价:从西校园菜市到南大门口每人4元;到东门每人5元)。这样既不方便也加重了退休教职工的经济负担。

建议校领导统筹考虑,改变一些车次的行车路线,让西校园住宅区的老同志早日能方便地乘上自己的校内交通车出行,分享西大发展的成果。

 

                                   农工党广西大学基层委员会

                                    蒋世琼  谭世俭  沈炜良 

                       2012326

上一条:关于恢复公交车通达广西大学附中的建议
下一条:关于加大处理校园小广告的意见

关闭

 
· 关于广西大学党外知识分子联...
· 关于组织申报2016年全区统战...
· 民主党派气排球比赛赛程安排
· 民主党派气排球比赛通知
· 关于教职工参加学校第34届田...
· 关于举办庆祝建国60周年教职...
· 表彰先进集体和先进个人的通知
· 关于表彰2008/2009年度优质服...
-更多-

广西大学党委统战部     地址:广西南宁大学东路100号广西大学行政办公楼四楼
电话:0771-3232141     邮编:530004    Email:
gxutzb@163.com