统战部(在运行)
 首页 | 部门介绍 | 人大政协 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 留学归国人员 | 港澳台侨 | 民族宗教 
 
您当前所在位置: 首页>>参政议政>>正文
 

梁戈夫教授撰写的《关于设立我国南海经济区的建议》被中央统战部《零讯》采纳

作者:文章来源:  发布时间:2013-03-04 15:54:27  阅读:
 
 

近日,民建广西区委第七届常委、广西大学商学院梁戈夫教授撰写的《关于设立我国南海经济区的建议》受到高度重视,被中央统战部《零讯》采纳(中央政治局领导专供信息刊物)。

南海是我国的海洋领土,但长期以来对这片海洋领土的管辖和利用尚过于薄弱。目前,南海的重要地位、南海引起的关注和周边摩擦日益增加。为了实现和实施对我国这片重要海洋领土的管辖权,建议考虑正式设立我国南海经济区。  

(梁戈夫,广西区党委统战部专家百人团社科组组长,广西政协第十届常委,民建广西大学基层委员会主委)

上一条:民建中央提案瞄准战略全局性问题
下一条:南宁市城乡建设委员会对第0165号建议的答复

关闭

 
· 关于广西大学党外知识分子联...
· 关于组织申报2016年全区统战...
· 民主党派气排球比赛赛程安排
· 民主党派气排球比赛通知
· 关于教职工参加学校第34届田...
· 关于举办庆祝建国60周年教职...
· 表彰先进集体和先进个人的通知
· 关于表彰2008/2009年度优质服...
-更多-

广西大学党委统战部     地址:广西南宁大学东路100号广西大学行政办公楼四楼
电话:0771-3232141     邮编:530004    Email:
gxutzb@163.com