校党委常委、统战部部长曾冬梅

慰问学校各民主党派、统战团体代表

发布时间:2020-01-04 16:14:51  阅读:

2020新年伊始,校党委常委、统战部部长曾冬梅代表学校党委对学校各民主党派和统战团体展开了慰问活动。

13日、4日,曾冬梅部长先后登门探望了自治区政协委员、民革广西大学基层委员会主委、农学院教授李伏生,民盟广西大学基层委员会副主委、林学院教授梁机,民建广西大学基层委员会副主委、商学院教授梁戈夫,已故民进会员李志荣老师家属,农工党基层委员会前主委沈炜良教授,致公党广西大学基层委员会常务副主委、动物科学技术学院高级实验师陈琴,九三学社社员、海洋学院常务副院长王英辉教授,归侨代表、动物科学技术学院退休教师李德富,台属代表、校党委统战部前部长班小莲,校留学人员联谊会副会长、国际学院党委书记覃成强教授,校党外知识分子联谊会副会长、农学院教授曾东强等,为他们送上鲜花和慰问品。

曾冬梅代表学校党委向他们及其家属致以节日问候,对他们为学校的建设和发展做出的贡献表示衷心的感谢和诚挚的敬意,希望他们及家人身体健康,希望他们积极参政议政、建言献策,为学校的改革和“双一流”建设多提宝贵意见和建议。

相关学院、民主党派和统战团体的领导陪同参加了慰问活动。

探望自治区政协委员、民革广西大学基层委员会主委、农学院教授李伏生

探望民盟广西大学基层委员会副主委、林学院教授梁机

探望民建广西大学基层委员会副主委、商学院教授梁戈夫

探望已故民进会员李志荣老师家属